AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares” (LFPDPPP) y la ley de “Transparencia, Rendición De Cuentas Y Protección De Datos Personales Del Estado De Chihuahua”, declara el representante legal de la Empresa OXFORD WOOD MANUFACTURING ENTERPRISE S.A.S DE C.V., con domicilio en la Calle Rio de Janeiro #515 Colonia Panamericana C.P. 31210 en la Ciudad de Chihuahua, Chihuahua, y como RESPONSABLE de la protección de sus Datos Personales, hace de su conocimiento que la información que proporcione será tratada estrictamente como “CONFIDENCIAL”.

 

Protección de Datos Personales

 

Los datos personales serán proporcionados a través de la creación de una cuenta o el registro de usuario para poder adquirir los productos o servicios EL RESPONSABLE; mantendrá estrictos mecanismos de protección para garantizar la seguridad, integridad, privacidad y confidencialidad de la información recopilada.

 

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso mueblesoxford.com será responsable de la veracidad de los mismos.

 

mueblesoxford.com no solicita Datos Personales Sensibles en el Sitio Web que administra.

 

Datos Personales

 

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podremos recabar los siguientes datos personales:

 

  • Nombre completo

  • R.F.C.

  • Domicilio.

  • Número telefónico

  • Número celular

  • Correo electrónico

  • Identidad

    • INE

    • CURP

    • PASAPORTE

    • LICENCIA

  • Profesión

    • Numero de cedula

    • Certificado

    • Titulo

    • Trayectoria escolar

  • Información bancaria

  • Información fiscal

 

Datos morales

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podremos recabar los siguientes datos personales:

 

  • Denominación o razón social

  • Domicilio

  • Número telefónico

  • Número celular

  • Correo electrónico

  • Identidad

    • Nombre de la empresa

    • Forma jurídica

    • Fecha de constitución

    • Socios

    • Capital social

    • Sector de actividad

  • Información bancaria

  • Información fiscal

  • Prestaciones patronales

  • Acta constitutiva

 

 

Tratamiento de Datos Personales

 

Los datos personales recabados por El RESPONSABLE serán tratados, única y exclusivamente para;

 

  • Identificación y certeza del usuario de la página web.

  • Funcionamiento, gestión, envió de mercancías, devoluciones, facturación, cobranza, para una administración referente a pagos.

  • Entrega de notificaciones, requerimientos, cartas o boletines informativos o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios que prestamos.

  • Ayudar a completar una transacción o pedido que se haya iniciado en el sitio web.

  • Análisis del comportamiento y la demografía de los usuarios.

  • Mejora de iniciativas comerciales y promocionales.

  • Enviar información o mensajes sobre nuevos productos o servicios, información de nuestros socios de negocios, así como cualquier otra información.

  • Mostrar promociones de interés para nuestros usuarios.

  • Transferencia de información del titular en los casos aplicables de conformidad con el apartado “transferencia de datos con terceros” del presente aviso.

  • Prevención o denuncia ante diferentes autoridades de actos o hechos ilícitos.

  • Dar cumplimiento al ejercicio de derechos ARCO así como revocar el consentimiento del titular.

 

Con lo anterior, la empresa puede proporcionar un servicio eficiente al usuario.

 

 

Transferencia de Datos Personales

 

El titular autoriza expresamente a la Empresa a mantener en su registro las informaciones proporcionadas por el titular, también autoriza a la Empresa a proporcionar información constante sobre el referido registro a autoridades que lo soliciten conforme a lo permitido por la legislación en vigor y a sus asociados estratégicos, comerciales o técnicos con la finalidad de ofrecer mejores condiciones de promociones y/o contenidos del usuario.

 

De conformidad con el Artículo 36 y 37 de la LFPDPPP, sus Datos Personales serán intransferibles a cualquier tercero, a menos que el cliente lo autorice.

 

USO DE COOKIES:

 

El sitio web: https://mueblesoxford.com utiliza la tecnología denominada “cookie” una cookie es una pieza de información que se envía a su navegador web cuando visita un sitio web. Nuestras cookies ayudan a conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son visitantes de la pagina web y de esa forma comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada.

 

La información obtenida por las cookies será utilizada para analizar la paginas navegadas por el visitante o usuario, las búsquedas realizadas y mejorar las iniciativas comerciales y promocionales, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios.

 

Las Cookies también se usan para que el Usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar los registros, la actividad del Usuario y otros conceptos y acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del Usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a la Empresa.

 

Su navegador web puede ser configurado de tal forma que le permita controlar si desea aceptar cookies, rechazarlas o notificarle cada vez que una cookie sea enviada a su navegador. Si la configuración esta habilitada para rechazar cookies, los sitios con cookies habilitados no lo reconocerán cuando vuelva a visitar un sitio web, y algunas de las funcionalidades del sitio pudieran perderse.

 

La sección de ayuda de su navegador puede indicarle como controlar el uso de cookies, si usted desea conocer más información sobre las cookies puede visitar el sitio web: www.allaboutcookies.org

 

Ejercicio de Derechos ARCO

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el correo electrónico; contacto@mueblesoxford.com o al teléfono 614-502-52-48.

 

La Solicitud debe ser por escrito con los siguientes requisitos:

 

  • El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

  • Los documentos que acrediten la identidad (copia de credencial para votar por ejemplo) o, en su caso, la representación legal del titular. Las Identificaciones deben de ser Oficiales.

  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición a los mismos.

  • En su caso, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

  • Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

  • Que la carta esté dirigida a la Empresa.

 

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender la solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requeriremos seguir tratando sus datos personales.

 

 En caso de cualquier duda, favor de consultar la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y la ley de “Transparencia, Rendición De Cuentas Y Protección De Datos Personales Del Estado De Chihuahua”

 

 

 

 

 

Cambios en el Aviso de Privacidad

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Estos cambios se le harán saber a los clientes a través de nuestro sitio web.

 

 

 

CHIHUAHUA, CHIHUAHUA, A 20 DE OCTUBRE DEL 2020